NEWS
DETAILS
Sabtu, 03 Mar 2018 11:27 - Koentoel Soerobojo

Assalamu’alaikum wr wb

Menginjak Maret ya gengs, uhmmm mimin lihat ada agenda dalam waktu dekat ini lo gengs. Tempatnya di Pulau Dewata gengs, uhmmm iyaaa shohibul hajatnya PEACE Bali. Menyambut hari jadinya yang ke 7th PEACE Bali mempersiapkan hajatanya untuk sampeyan – sampeyan kabeh seng seneng ama motor jadul Honda C50 – C70 – C90. Merchendaise??? wes siap ready puol pokoknye, venue??? Ready pula, Acara??? Ready (Jempol) ngueten pun, Undangan??? Gak usah baper pastinya ada yang dha nyampe ke klub – klubnya sampeyan. Soal tanggal mimin ingatno lagi mungkin lupa 24 – 25 Maret 2018, di Lapangan Kwarda Badung Bali dengan dengan daerah Kuta lewat Kerobokan.

Pic. Merchendaise Pitung Tahun PEACE Bali

Pic. Undangan udah pada nyampe ke CLub kalian broe

Nah komplit sudah infonya prepare udah, tanggal udah, tempat udah, terus atu lagi ni mimin ingatno lagi, jadilah bikers yang cerdas istilahe rek smart bikers. Jadi sebelum mangkat di cek dulu motor e mulai rem biar seeettt dah, oli mesin diganti ojo dikasih oli TT (tap – tapan alias bekas), busi siapno spare/cadangan meskipun sepele jangan dilupakan, roda depan dan belakang bearing/lakernya di cek kalo udah oleng kapten di lembiru aja (lempar beli bering baru) minimal mengurasi potensi trobel di jalan. Terus jas hujan jangan lupa dibawa jangan pake jurus andalan bikers anti air yakni ngiyup (berteduh) gak nyampe – nyampe ngko. Yang ini jangan disepelekan gengs, surat – surat kendaraan dibawa minimal STNK+SIM+KTP dibawah biar kalo ada hal – hal yang gak diiinginkan mudah dihubungi, perihal BPKB motormu gak usah dibawa nanti kalo hilang ribet kecuali kalo udah niat dihilangkan namun pulang bawa uang gak papa (alias dijual) wkwkwkwk. Bikers yang smart gak ada di kitabnya yang namanya “Bleyer – bleyer”(geber – geber). SMART BIKERS NO BLEYER – BLEYER

Pic. Merchendaise and Model xixixi

Mumpung acaranya PEACE Bali di Bali gengs, sekali – sekali muter – muter Bali bagi yang belom pernah monggo destinasi wisata e buanyak mulai dari Gunung ampe Pantai dijamin ciamik poook apalagi Pantai Kuta dha terkenal itu mah pengunjungnya OK punya. Oleh – olehnya juga ok punya dah, kalo mau bawain buat keluarga boleh, buat mimin juga boleh wkwkwk. Satu lagi nih gak bosen – bosen mimin ingetin lagi kalo mau ke PEACE Bali #CaRi_aMaN deh, #CaRi_aMaN dalam berkendara (kalo ngantuk minggir, NO main HP saat nyetir, Helm e harus bunyi klikk, dll pokok yang safety – safety aja deh), #CaRi_aMaN dalam segala hal.

Bikers seng SMART iku #CaRi_aMaN

Pic. Merchendaise Jersey juga Available

 

Bagi yang belom order bisa langsung order di sodara Roi Susanto dengan CP: 085238929200 supaya disiapin ama yang bersangkutan xixixixi

Sekian dulu sampai ketemu di Pitung tahun PEACE Bali

Wassalamu’alaikum wr wb

RELATED
NEWS
UPCOMING
EVENTS
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK